Назад

Свежие новости кино

«Безумный Макс 5» начнет съемки этой осенью в Австралии

автор

08:48

Сообщается, что Джорджу Миллеру дали зеленый свет на начало съемок фильма «Безумный Макс 5» в конце этого года. Летом 2019 года Миллер говорил, что, возможно, в разработке будет два продолжения, одно под названием «Пустошь», а другое под названием «Фуриоса», однако с конца прошлого года от режиссера не было никаких известий, кроме сообщений, что следующая часть еще находится в разработке.

Джордж Миллер должен сначала сделать фильм «Три тысячи лет тоски» с Идрисом Эльбой и Тильдой Суинтон. Считается, что производство этого конкретного проекта начнется в следующем месяце, что должно дать Миллеру достаточно времени на подготовку к съемкам «Безумного Макса 5». «Я еще не закончил рассказ о Безумном Максе, и я думаю, что вы должны ждать многозадачник, и, конечно же, после этого появится еще один Безумный Макс», - сказал режиссер.

Многозадачность, кажется, то, что хорошо умеет Джордж Миллер. Он работал над фильмами «Безумный Макс 5» и «Три тысячи лет тоски» одновременно, отмечая, что когда он делает перерыв для работы над одним или другим, это похоже на «праздник». Миллер сказал: «Это помогает вам достичь объективности, каждый раз взглянуть на это заново и сказать: « Я думал, что делаю это, но сейчас это не так». Что касается того, на чем будет сосредоточена сюжетная линия «Безумного Макса 5», Джордж Миллер еще не раскрыл этого секрета, как неизвестно и то, получат ли зрители в конечном итоге два фильма. Тем не менее, поклонники уже долго ждут продолжения фильма «Безумный Макс: Дорога ярости».

К другим новостям