Назад

Свежие новости кино

«Человек-муравей и Оса» даст главной героине нетривиальную историю происхождения

автор

09:15

История происхождения - популярный троп в фильмах комиксов, но история Осы будет отличаться от Человека-муравья, об этом рассказала актриса Эванджелина Лилли. У Скотта Лэнга в первом фильме немного трудно получалось повсюду быть супергероем во всем приключении Marvel, где герой казался немного неумелым. Тогда как Хоуп ван Дайн в будущем фильме будет намного легче.

В недавнем интервью, которое дала Эванджелин Лилли изданию USA Today, выяснилось, что история происхождения ее персонажа в фильме «Человек-муравей и Оса» будет очень отличаться от обычной истории происхождения рядовых мутантов. Хоуп ван Дайн (Эванджелин Лилли) потратила много времени на то, чтобы помочь Скотту Лэнгу (Пол Радд) вступить в боевую форму, поэтому у нее уже есть преимущество, так как она училась этому еще задолго до встречи с Лэнгом. По словам Лилли, в ее истории происхождения будет намного меньше просчетов, чем это бывает обычно.

«Вы никогда не видели историю происхождения супергероя с меньшими ошибками, она знает, что она делает, и она все время готовилась к этому всю свою жизнь», - рассказала Лилли в интервью.

В других новостях, посвященных «Человеку-муравью и Осе» сообщалось, что фильм подвергался пересъемкам, что является стандартной практикой, но, похоже, эти ретуши должны были полностью повторить начальную историю. Слухи предполагают, что фильм получил положительные реакции зрителей на скринингах, но аудитория не была довольна на 100%,и поэтому фильм решили еще доработать. Официально ничего объявлено не было, так что эти слухи вполне могут быть маркетинговой спекуляцией.

Долгожданный сиквел попадет в кинотеатры этим летом, 5 июля 2018 года.

К другим новостям