Назад

Свежие новости кино

«Человек-муравей и Оса» стартовали с большим успехом, чем ожидалось

автор

07:50

У фильма «Человек-муравей и Оса» был впечатляющий дебют, который собрал в кассе на 33 процента больше в Северной Америке и показал себя на 45 процентов лучше за границей, чем первый фильм, сделанный два года назад. Последний фильм Marvel Cinematic Universe заработал 76 миллионов долларов США внутри страны и собрал дополнительные 85 миллионов долларов за рубежом на общую сумму 161 миллион долларов, что выше, чем первоначально прогнозировала студия. Disney и Marvel поняли, что начало проката будет успешным, когда «Человек-муравей и Оса» заработали 11,5 миллионов долларов во время предварительного просмотра в четверг вечером.

«Человек-муравей и Оса» - это 20-й фильм в Кинематографической Вселенной Marvel, которая заработала более 17 миллиардов долларов во всем мире, что сделало ее седьмой по величине франшизой в мире. В настоящее время фильм имеет 86%-й рейтинг одобрения и среди профессиональных критиков.

Фильм «Суперсемейка 2» студий Disney и Pixar занял второе место, принеся более 29 миллионов долларов, что привело к тому, что итоговые суммы достигли 700 миллионов долларов в мировом прокате, и стал первым анимированным фильмом, который когда-либо зарабатывал более 500 миллионов долларов в кассе Северной Америки. «Мир Юрского периода 2» занял 3-е место с 28,5 млн. долл. США, в результате чего его мировое признание достигло чуть более миллиарда долларов. Фильм показал 53-процентное снижение продаж билетов по сравнению с прошлыми выходными, но он по-прежнему привлекает людей в кино.

К другим новостям