Назад

Свежие новости кино

«Человек-паук: Вдали от дома» официально завершил производство

автор

07:34

Фильм «Человек-паук: Вдали от дома» официально завершен, и режиссер Джон Уоттс опубликовал в Instagram фотографию актеров на съемочной площадке, чтобы отпраздновать это событие. Долгожданное продолжение стартует в кинотеатрах Китая в конце этого месяца и в начале следующего появится в Северной Америке и России. Основные съемки картины начались почти год назад и были завершены в октябре 2018 года.

Джон Уоттс поделился изображением актеров «Человека-паука: Вдали от дома», сгрудившихся вокруг экрана на съемочной площадке для просмотра нескольких крупных планов. Все они, похоже, очень довольны тем, что видят, и, есть надежда, что Джон Уоттс в конечном итоге поделится большей информацией, теперь, когда фильм покинул отсек редактирования. Хотя «Человек-паук: вдали от дома» завершен, большая часть фильма до сих пор остается загадкой. Рекламный материал, как ни странно, выдавался совсем небольшими порциями, и многие поклонники MCU считают это очень большой ошибкой.

Питер Паркер в исполнении Тома Холланда на этот раз многое делает без своего наставника Тони Старка, который, к сожалению, погиб в «Финале». Мир оплакивает его потерю, и Паркеру пора перестать быть дружелюбным соседом Человеком-Пауком и нужно взглянуть на мир шире. Скорее всего, юному супергерою придется преодолеть немало больших препятствий, поскольку он пытается защитить своих друзей и мир без помощи Могущественных Героев Земли.

Удивительно, но Том Холланд на этот момент ухитрился не выдать ни одного спойлера. До выпуска фильма осталось еще несколько недель, но, похоже, актеру пошли на пользу несколько серьезных внушений от Marvel Studios на тему защиты их секретов. Как бы то ни было, поклонники очень волнуются, ожидая продолжение, которое официально завершит Фазу 3 MCU и поможет вступить в таинственную Фазу 4, начинающуюся в следующем году.

В кинотеатрах «Человек-паук: Вдали от дома» появится с 4 июля 2019 года.

К другим новостям