Назад

Свежие новости кино

«Человек-паук 3» может добавить Майлза Моралеса к своему большому миксу персонажей Мультивселенной

автор

10:45

«Человек-паук 3» потенциально обещает быть довольно многолюдным, и ходят слухи, что Майлз Моралес также может присоединиться к проекту. На сегодняшний день начинают циркулировать слухи о том, что «Человек-паук 3» представит альтернативную веб-версию Майлза Моралеса для MCU, при этом источники утверждают, что Sony Pictures и Студия Marvel уже нашли актера на роль любимого зрителями персонажа.

Хотя в слухах прямо не говорится, что «Человек-паук 3» станет отправной точкой для художественной версии Майлза Моралеса, это, безусловно, имело бы смысл, для намерения дать Майлзу сольные приключения где-нибудь в будущем. Как и Питер Паркер, Майлз вовлечен в сделку, заключенную между Sony и Marvel, которая позволяет последней использовать персонажей, поэтому представление его в продолжении «Человека-паука» было бы самым простым путем для развития персонажа.

Увидят ли зрители в ближайшее время Майлза вживую, еще предстоит выяснить, но они снова смогут посмотреть на него в анимированном виде, и производство долгожданного продолжения уже началось. Аниматор Pixar Октавио Родригес недавно в социальных сетях подтвердил свое участие в проекте и сообщил о прогрессе в работе над «Человеком-пауком: Через вселенные 2».

Производство «Человека-паука 3» недавно возобновилось в родном городе Питера Паркера Нью-Йорке. Изначально «Человек-паук 3» должен был выйти 16 июля 2021 года в рамках долгожданной четвертой фазы MCU. Однако, в связи с текущими глобальными обстоятельствами, его выпуск перенесен на ноябрь 2021 года.

К другим новостям