Назад

Свежие новости кино

«Человек-паук 3» представит совершенно новую концепцию развития истории Питера Паркера

автор

09:54

Не стоит ожидать повторения того, что было раньше в предстоящем «Человеке-пауке 3», поскольку президент Marvel Studios Кевин Файги обещает, что зрители получат нечто совершенно иное. «Человек-паук: Вдали от дома» появился в кинотеатрах на прошлой неделе, и, как и ожидалось, он проложил путь к следующему фильму с участием Тома Холланда в роли Питера Паркера. Но, как наверняка знает любой, кто видел фильм, это будет не просто обычное продолжение, что Файги теперь и подтвердил.

В недавнем интервью, Кевина Файги специально спросили, станет ли раскрытие миру личности Спайди основной сюжетной линией в будущем. И он ответил: «Я так думаю. Так же, как в конце «Железного человека», он сказал: «Хорошо, правила изменились». Это означает, что в следующий раз нам придется сделать что-то совершенно другое. Как и когда все может измениться в развитии? Настраивайтесь на то, что никогда не делалось раньше ... Теперь люди знают личность Питера. Люди теперь думают, что он злодей, Мистерио играет с ним последний трюк и добивается успеха ... что означает, что все теперь будет по-другому. Куда это пойдет, посмотрим. Но удивительно, что это снова настраивает нас на историю Питера Паркера, которая никогда не была показана прежде на экране».

С самого начала работы Тома Холланда в роли «Человека-паука» в MCU стало ясно, что Marvel не собирается перефразировать сюжетные линии, которые зрители уже видели. Вот почему создатели в основном сосредоточились на новых злодеях и внесли изменения в некоторые из более традиционных элементов его истории на страницах Marvel Comics. Раскрытие его личности всем на планете, безусловно, является одним из способов продвижения «новой» темы.

В то время как новое может быть хорошим, у фанатов остается много вопросов. Как это повлияет на другие фильмы MCU, которые выйдут до того, как Питер Паркер снова появится на экранах? Какой злодей или злодеи будут привлечены, чтобы извлечь выгоду из знания того, кто стоит за маской? На данный момент ответов очень мало. Тем не менее, Marvel Studios будет представлена в Сан-Диего на Comic-Con уже в этом месяце, и есть надежда, что подробности, касающиеся фазы 4 MCU станут более доступны.

К другим новостям