Назад

Свежие новости кино

«Дэдпул 2», «Новые мутанты» и «Гамбит» получили новые даты релиза

автор

10:45

Киностудия Fox перенесла дату выпуска большинства своих предстоящих фильмов франшизы «Люди Икс», включая «Дэдпул 2», «Новые мутанты» и «Гамбит», что имеет довольно значительные последствия для некоторых из этих проектов. «Дэдпул 2», который, несомненно, является одним из самых ожидаемых продолжений года, был перенесен на две недели раньше и теперь будет показан 17 мая. Но это означает, что фильм столкнется с очень жесткой конкуренцией в битве за кассовые сборы.

У «Дэдпул 2», будет серьезная прямая конкуренция со стороны фильма «Слендермен», но есть гораздо больше фильмов, выходящих по обе стороны от даты выпуска 17 мая. Во-первых, «Мстители: Война бесконечности» выпускается всего за две недели до продолжения «Дэдпул», во-вторых, «Соло: Звездные войны. Истории», который выходит через неделю после него. И хотя еще не был запущен официальный маркетинг для этого фильма, он по-прежнему является фильмом франшизы «Звездные войны» и будет рассчитывать на крупные прибыли в кассе. Тем не менее, аналитик Джефф Бок считает, что этот шаг будет очень хорош для Fox, рассказав в интервью журналистам The Wrap:

«Это совсем неплохой ход». Касса нуждается в более чем одном большом выпуске, поэтому «Дэдпул» наверняка найдет свое место во второй уик-энд вместе с «Соло». И от «Мстителей» не стоит ждать большой конкуренции, потому что в то время как «Мстители» не могут выйти за границы рейтинга PG-13, «Дэдпул», безусловно, может собрать зрителей на фильм супергероя с рейтингом R».

Следующий фильм – «Гамбит». Только накануне появилось сообщение, что давно ожидаемый сольный фильм потерял очередного режиссера Гора Вербински. И теперь, когда Fox должен искать того, кто станет четвертым режиссером, подключенным к проекту, «Гамбит» был перенесен на 6 июня 2019 года, что сделало его основным летним релизом для киностудии.

Наконец, и это, пожалуй, самый неожиданный шаг: «Новые мутанты » были отложены почти на целый год. Фильм ужасов режиссера Джоша Бун, установленный в рамках Вселенной «Люди Икс», должен был быть выпущен в апреле этого года в пятницу 13-го числа, но фильм теперь перенесен на февраль 2019 года, как сообщается из-за того, что фильм недостаточно страшный. Это означает, что Fox, вероятно, собирается сделать некоторые ретуши и пересъемки, чтобы «Новые Мутанты» стали более страшными, но это особенно странно, потому что киностудия уже выпустила трейлер и немного продвинула фильм в социальных сетях.

К другим новостям