Назад

Свежие новости кино

«Доктор Стрэндж и Мультивселенная Безумия» готовится начать производство в Англии

автор

09:06

Элизабет Олсен объявила о начале работы над ролью в проекте «Доктор Стрэндж и Мультивселенная Безумия». Актриса совсем недавно завершила съемки в фильме «Ванда/Вижн», премьера которого состоится в январе эксклюзивно на Disney +. А босс Marvel Studios Кевин Файги обещал, что первый фильм серии Marvel Cinematic Universe официально представит события долгожданного продолжения «Доктора Стрэнджа».

В новом интервью Элизабет Олсен спросили о ее любимых местах для путешествий. Она ответила: «Лондон. Примроуз-Хилл, Хэмпстед, Белсайз-Парк ... там я жила, когда шесть месяцев работала над своим первым фильмом «Мстители». Затем Олсен сообщила, что она скоро вернется в эти районы, чтобы начать работу над другим проектом MCU: «Я скоро возвращаюсь, чтобы снять продолжение «Доктора Стрэнджа», так что я буду там в Рождество, недалеко от Лондона», - сказала актриса. «Даже с учетом нынешних обстоятельств поездка будет приятной», - продолжила она. Пандемия достигает своей второй волны во всем мире, в том числе и в Великобритании. Однако местные органы власти разрешают продолжать производство фильмов и телепрограмм при условии соблюдения строгих протоколов безопасности. И Marvel Studios вернулась к работе в течение нескольких месяцев в Атланте и Лос-Анджелесе, с некоторыми подготовительными работами в других областях.

Режиссер Сэм Рэйми возглавит проект после того, как Скотт Дерриксон отказался от участия в нем. Фильм выходит под рабочим названием «Звездный вихрь», что демонстрирует космический смысл всего проекта. «Доктор Стрэндж и Мультивселенная Безумия» уже настроен на то, чтобы быть чем-то другим для MCU, но Marvel Studios пока держит все подробности в секрете.

К другим новостям