Назад

Свежие новости кино

«Дрожь земли 7» покажет шокирующее превращение знакомого персонажа

автор

10:20

Производство проекта «Дрожь земли 7» в настоящее время продолжается. Исполнитель роли Берта Гаммера Майкл Гросс поделился первым кадром из долгожданного продолжения, опубликовав свою фотографию в социальных сетях с надписью: «Берт Гаммер, каким вы никогда не видели его раньше». И это действительно совершенно новый облик персонажа, который заставит давних фанатов задуматься.

Новый фильм, как сообщается, будет называться «Дрожь земли: Остров Ярости». Официального подтверждения это название пока не получило, и вполне может являться просто рабочим названием. Синопсис будущего фильма гласит: «Смертельные грабоиды вернулись, незаконно привезенные на новый островной курорт богатым плейбоем, ищущим трофейную охоту». Это будет совершенно новый взгляд на франшизу, и звучит он довольно интересно. Сюжет не совсем оригинальный, но внешний вид Грабоидов привлекает внимание.

Брайан Брайтли написал сценарий для «Дрожи земли 7», а Дон Майкл Пол вернулся в режиссерское кресло после руководства пятым и шестым фильмами. Творческая команда в сборе, и фанаты ужасов с нетерпением ждут, чтобы увидеть, что на этот раз получится у Пола и Брайтли. Франшизе удалось сохранить свой культовый статус и получить новых поклонников после выпуска последних фильмов. Майкл Гросс и его команда работают нестандартно, и это то, что нравится почти всем поклонникам.

Пока неясно, когда фильм выйдет на экраны, но поскольку производство уже началось, можно предположить, что вероятной датой выпуска станет лето 2020 года.

К другим новостям