Назад

Свежие новости кино

«Фантастические твари 3» получили официальное название и более раннюю, чем ожидалось, дату выхода

автор

09:10

Согласно официальной учетной записи Гарри Поттера в Твиттере, где был опубликован короткий тизер, раскрывающий логотип предстоящего сиквела, фильм будет называться «Фантастические твари: Тайны Дамблдора». А его премьера состоится в кинотеатрах 14 апреля 2022 года.

Ожидается, что сиквел будет прямым продолжением первых двух фильмов «Фантастические твари». Однако в новом фильме произойдет замена актера, исполняющего роль Грин-дель-Вальда. Джонни Депп изначально был приглашен в проект для повторения своей роли и даже участвовал в съемках новых сцен в качестве персонажа. Проблемы, связанные с его публичной судебной тяжбой с бывшей женой Эмбер Херд, привели к тому, что студия попросила Деппа уволиться, в результате чего на его место пришел Мэдс Миккельсен.

«Это сложная часть работы. Мы все еще работаем над этим», - сказал Миккельсен, взяв на себя эту роль. «Должен быть мост между тем, что сделал Джонни, и тем, что собираюсь сделать я. И в то же время я должен сделать роль своей собственной. Но также мы должны дать несколько ссылок на предыдущую версию персонажа и некоторые мосты, чтобы полностью не отделиться от того, чего он уже мастерски достиг».

Мэдс Миккельсен присоединится к актерскому составу, в который входят Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер, Элисон Судол, Эзра Миллер, Каллум Тернер, Уильям Надилам, Поппи Корби-Туч, Джессика Уильямс и Джуд Лоу в роли титульного Дамблдора. Дэвид Йейтс снимает фильм по сценарию Джоан Роулинг и Стива Кловза.

Как и у многих других кинопроектов, у «Фантастических тварей: Тайны Дамблдора» были переносы даты выхода. Новая дата релиза, назначенная на апрель 2022 года, означает, что теперь продолжение будет выпущено на три месяца раньше, чем ожидалось.

К другим новостям