Назад

Свежие новости кино

«Форсаж 10» станет финальным фильмом из двух частей, который завершит основную серию

автор

10:42

Франшиза «Форсаж» получит еще два продолжения, прежде чем основной актерский состав уйдет в отставку, и другие актеры возьмут на себя новые побочные фильмы. Среди всего шума, который MCU создает для жизни успешной кинематографической вселенной, зрители иногда забывают, что франшиза «Форсаж» делает то же самое еще дольше. Но после двух десятилетий выпуска блокбастеров сага «Форсаж», наконец-то, подходит к завершению.

В интервью изданию Entertainment Weekly Вин Дизель подтвердил, что текущий план состоит в том, чтобы на высокой ноте положить конец событиям, разделив «Форсаж 10» на две части: «Еще в 2012-2013 годах это было то, что мы с Пабло Уокером обсуждали - завершение 10-м фильмом. Это всегда казалось правильным. Это было то, о чем мы говорили, и это стало реальностью. Это был такой замечательный пробег, и мы всегда предполагали, что 10-й будет прощанием, финалом, и это то, к чему стремится наша история», - сказал он.

Однако то, что основная история завершается, не означает, что у франшизы заканчивается бензин. Сериал будет продолжен несколькими дополнительными проектами, которые расширят мир союзников и врагов главного героя, такими как фильм о Хоббсе и Шоу, у которого запланировано продолжение, и полностью женский дополнительный фильм, посвященный персонажу Летти Ортис, которую играет Мишель Родригес.

К другим новостям