Назад

Свежие новости кино

«Люди Икс» не вписываются в текущий пятилетний план Marvel Studios

автор

08:48

«Люди Икс» и «Фантастическая четверка» могут официально присоединиться к Marvel Cinematic Universe теперь, когда сделка Disney / Fox завершена, но это не означает, что все произойдет в ближайшее время. Президент Marvel Studios Кевин Файги, который является лидером в принятии решений, когда дело доходит до MCU, во время недавнего интервью не очень обнадежил фанатов этих франшиз.

«На это уйдет какое-то время. Все только начинается, и существует пятилетний план, над которым мы работали до того, как слияние было завершено. Так что на самом деле мы меньше всего думаем о специфике - когда и где Люди Икс появятся прямо сейчас, они для нас больше просто фактор комфорта и как приятно, что они дома. Что они все вернулись. Но это будет очень долго», - сказал он. И как бы ни разочаровали поклонников его слова, они имеют большой смысл. MCU в значительной степени преуспела благодаря тщательному планированию с возможностью быть гибкой.

Файги поделился планами студии, помимо «Мстителей: Финала», сказав: «Планы, которые мы строим на следующие пять лет - это два совершенно разных направления, и я надеюсь, что они будут чувствоваться очень отчетливо. Мы можем продолжать рассказывать истории с некоторыми персонажами, которых зрители уже знают и любят, уникальным образом, о котором у нас уже есть много планов и идей, и работа над ними уже идет. И мы можем представить новых персонажей, о которых даже хардкорные фанаты комиксов, едва знали или почти не слышали. Это действительно захватывающе».

Хотя студия еще официально не объявила о выпуске каких-либо фильмов, известно, что в разработке их находится достаточно для работы минимум на два года. И кто знает, какие секреты студия спрятала в рукаве. И пока фанаты ждут новый фильм «Люди Икс», который будет показан в рамках MCU, «Темный Феникс» будет выпущен в кинотеатры в июне и завершит эту версию франшизы.

К другим новостям