Назад

Свежие новости кино

«Не время умирать» - самый дорогой фильм о Джеймсе Бонде

автор

10:01

Зрители долго ждали «Бонда 25», официально названного «Не время умирать». Фильм, наконец, выйдет в следующем году, но похоже, что долгий перерыв между картинами не помог продюсерам понять, как сократить масштаб расходов, поскольку это будет самый дорогой фильм о Бонде, который когда-либо был сделан. Это означает, что помимо ожиданий высокого качества от фильма, эта серия долговременной франшизы должна будет заработать большие деньги в кассе.

В рамках широкого появления двух новых девушек Бонда в фильме «Не время умирать», Лашаны Линч («Капитан Марвел») и Аны де Армас («Бегущий по лезвию 2049»), был обсужден бюджет фильма. Согласно сообщениям The Hollywood Reporter, его стоимость составит 250 миллионов долларов. И это перед, безусловно, крупной и дорогой маркетинговой кампанией, говорящей о том, что создатели фильма ничего не сократили на этот раз и готовы представить большой фильм.

Кэри Фукунага занял кресло режиссера, что было довольно бурным и сложным процессом, так как продюсерам было очень трудно подобрать режиссера для этого проекта. Дэнни Бойл был нанят для этой работы, но уехал всего за несколько месяцев до начала съемок, что открыло двери для Фукунаги. Стоит также упомянуть, что у будущего фильма есть пять заслуженных писателей, в том числе постоянные сценаристы Бонда Нил Пёрвис и Роберт Уэйд, а также известные сценаристы Скотт З. Бернс, Фукунага и Фиби Уоллер-Бридж.

Даниэль Крэйг собирается уйти в отставку с роли Джеймса Бонда после этого фильма, что делает его важной частью в сериале. Его персонаж будет противостоять злодею, которого играет Рами Малек («Богемская рапсодия») с помощью некоторых старых друзей - Феликса (Джеффри Райт), Q (Бен Уишоу), М (Ральф Фэйнс) и Манипенни (Наоми Харрис). «Не время умирать» выйдет в кинотеатрах 9 апреля 2020 года.

К другим новостям