Назад

Свежие новости кино

"Новые мутанты" будут выпущены, несмотря на многочисленные задержки

автор

08:20

Выпуск «Новых мутантов» долго задерживался, пропуская многочисленные даты релиза, и должен был окончательно попасть в кинотеатры этой весной, но даже это было отложено, поскольку пандемия охватила мир в течение последних нескольких недель. Несмотря на все это, «Новые мутанты» по-прежнему будут революционным фильмом о супергероях, который обещает представить немало новинок.

Соавтор фильма «Новые мутанты» Кнейт Ли недавно рассказал о «Новых мутантах» и их долгом, нелегком пути на экраны: «Итак, похоже на идеальное время для фильма о супергероях, который будет более интимным и клаустрофобным. И у нас все еще так много «первых» - мы первые ужасы Marvel, мы первые, у которых есть гей-отношения. Хотя мы опоздали ... мы всех победили», - сообщил он. Ли полагает, что все эти задержки на самом деле были полезны для предстоящего фильма о «Людях Икс», поскольку уступив место фильму «Мстители: Финал», «Новые мутанты» позволят жанру супергероев вернуться к основам новым и интересным способом. «Странным образом, я думаю, что задержка принесла нам пользу. В прошлом году я видел самый грандиозный фильм о супергероях из когда-либо существовавших – «Мстители: Финал». Вы не можете сделать большего, чем он», - продолжил сценарист.

Зрители получат традиционный фильм ужасов «Новые мутанты», и он будет совсем не похож на все, что они видели в MCU. Фильм не будет привязан к текущей вселенной Marvel Cinematic, но он также уклонится от любых связей с вселенной Fox «Люди Икс», которая теперь не существует, поскольку Marvel пытается продвинуться вперед со своими собственными историями о мутантах. На данный момент «Новые мутанты» не привязаны ни к одной кинематографической вселенной, и если фильм окажется хитом, потенциально может быть выпущено его продолжение.

К другим новостям