Назад

Свежие новости кино

«Отряд самоубийц 2» представит обновленную версию Харли Квинн

автор

09:00

Марго Робби, только что выпустившая «Хищных птиц» в кинотеатры, уже вернулась на съемочную площадку в качестве злодейского персонажа. Автономный фильм не смог завоевать популярность в кассах, несмотря на получение положительных отзывов от фанатов и критиков, и, как сообщалось, Warner Bros. решила сократить гигантское название проекта, чтобы облегчить его поиск в Интернете, а также поставить имя Харли Квинн в названии на первое место.

По версии персонажа из «Отряда самоубийц 2», Марго Робби будет больше похожа на Харли Квинн из комиксов, что очень отличается от ее одежды в «Хищных птицах». В недавнем интервью Марго Робби рассказала о своей работе в проекте и о различиях в игре персонажа на этот раз: «Вы видите другую сторону Харли в «Отряде самоубийц». Это интересно. Вы продолжаете встречаться с ней на разных этапах ее жизни, как будто пару лет прошло. Конечно, фильмы напрямую не связаны, но как актриса, я могу отобразить это в хронологическом смысле. Так что интересно видеть: «Хорошо, какой она была пару лет назад, когда была с Мистером Дж.?». «Какая она сейчас, после того, как они расстались? И какой она будет через пару лет?». Мне нравится показывать ее на разных этапах ее жизни», - сказала актриса.

Одна вещь, которой сходятся как «Хищные птицы», так и «Отряд самоубийц 2», это отсутствие Джокера Джареда Лето. Скорее всего, он будет упомянут, но в фильме не появится. Джеймс Ганн собрал огромный талантливый актерский состав для этого проекта, поэтому будет интересно посмотреть на итоги его работы, когда фильм попадет в кинотеатры. «Отряд самоубийц 2», скорее всего, начнет основные съемки в ближайшие недели, а затем отправится в пост-продакшн. Релиз фильма запланирован на 5 августа 2021 года.

К другим новостям