Назад

Свежие новости кино

«Поступь Хаоса» с Томом Холландом и Дейзи Ридли обретает новую дату выпуска

автор

08:47

Lionsgate объявила, что теперь «Поступь Хаоса» появится в кинотеатрах в 2021 году, хотя его релиз был обещан поклонникам в прошлом году. Том Холланд и Дейзи Ридли играют главные роли в грядущем фильме, и они были более чем заняты с момента анонсирования фильма в конце 2017 года. Холланд - Питер Паркер для кинематографической вселенной Marvel, а Ридли завершила финальную часть трилогии сиквела «Звездных войн». Теперь оба актера должны будут вернуться для каких-то масштабных пересъемок.

У «Поступи Хаоса» есть потенциал для создания сиквелов и превращения в собственную франшизу, поэтому Lionsgate хочет убедиться, что все будет сделано правильно. О том, что фильм нуждается в повторных съемках, известно в течение достаточно долгого времени, но было довольно трудно найти окно в рабочих графиках Тома Холланда и Дейзи Ридли для дополнительной работы. С учетом вышесказанного, студия сообщает, что «Поступь Хаоса» прибудет в кинотеатры 21 января 2021 года.

Сюжет будущего фильма основан на серии книг, написанной Патриком Нессом. Поклонники книг уже много лет ждут большой адаптации для экрана, и студия была рада сделать это. История происходит в мире, где каждый может услышать мысли другого, и где все женщины, как полагают, мертвы. Однако для персонажа Тома Холланда все меняется, когда он встречается с персонажем Дейзи Ридли, который не был уничтожен загадочным вирусом. Хотя пока неясно, сколько изменений претерпит уже отснятый материал, но считается, что Lionsgate затратит 15 миллионов долларов на завершение съемок.

К другим новостям