Назад

Свежие новости кино

«Робокалипсис» и «Шестое подземелье» станут следующими проектами режиссера "Трансформеров" Майкла Бэя

автор

10:03

Все последующие проекты Майкла Бэя выстроены в одну линию и выглядят довольно захватывающе. Еще в январе 2013 года режиссер Стивен Спилберг поставил свою экранизацию романа Дэниела Уилсона «Robopocalypse» на «неопределенное удержание», и теперь, более пяти лет спустя, он возвращает ее к жизни. Как сообщает издание Deadline, «Робокалипсис» станет одним из двух следующих фильмов режиссера Майкла Бэя, а другим станет «Шестое подземелье», дата начала производства, которого запланирована на 2019 год. Нет никаких известий относительно того, когда начнутся съемки «Робокалипсиса», но Майкл Бэй, как сообщается, ведет переговоры со Стивеном Спилбергом, чтобы взять на себя обязанности режиссера картины.

Когда в январе 2013 года была объявлена неопределенная задержка, представитель Спилберга сообщил, что «Робокалипсис» был отложен на неопределенный срок по ряду причин, одной из которых является то, что адаптированный сценарий Дрю Годдарда еще не был готов и что в настоящее время он «слишком дорог для производства». Вскоре после этого объявления, Спилберг сам заявил, что фильм все еще находится в работе, но до сих пор об этом проекте ничего слышно не было. Сюжет будущего фильма расскажет о мире, в котором человечество стало зависеть от робототехники и искусственного интеллекта, где в один день роботы восстали против людей, убив большую часть человечества, но остались те, кто будет сражаться, чтобы вернуть планету.

Что касается другого проекта, «Шестое подземелье» / «Six Underground» , никаких деталей сюжета пока не известно, хотя он исходит из оригинальной идеи Ретта Риз и Пола Верника («Дэдпул»), которые напишут сценарий. Писатели также будут выступать в качестве исполнительных продюсеров.

К другим новостям