Назад

Свежие новости кино

«Счастливый день смерти 3» готов к производству и ждет зеленого света от студии Universal

автор

10:16

Прежде чем режиссер Кристофер Лэндон по-своему изменил жанр кино недавно выпущенной хоррор-комедией «Дичь», он заявил о своих претензиях на этот жанр с помощью «Счастливого дня смерти» и его сиквела, в которых Джессика Рот играет студентку колледжа во временной петле с убийцей. Поклонники с нетерпением ждут третьего фильма, и во время недавнего интервью Лэндон сообщил, что он полностью готов начать работу над «Счастливым днем смерти 3», если студия будет заинтересована в этом.

«Мне нужна куча денег, если бы вы могли просто найти их для меня, я пришлю вам свой адрес. Я часто задаюсь этим вопросом, и я знаю, что существует огромная база фанатов и есть много людей, которые хотят увидеть завершение, как я бы сказал, трилогии. Я думаю, что на самом деле все сводится к тому, чтобы Universal решила, хотят они этого или нет, только время покажет. Мы готовы сделать это. У меня есть набросок, я готов написать сценарий, Джессика Рот и весь актерский состав дали согласие. Они все знают, в чем идея, им она нравится, так что подождем», - сказал Лэндон.

Сериал «Счастливый день смерти» был разработан Blumhouse Productions, которая известна созданием недорогих триллеров и фильмов ужасов, которые, как правило, приносят неплохую прибыль благодаря сотрудничеству с инди-режиссерами, готовыми работать с небольшими бюджетами. В прошлом интервью основатель Blumhouse Джейсон Блум подтвердил стремление своей студии завершить серию «Счастливый день смерти» третьим фильмом: «Это трилогия. Нам нужно сделать третий. Может быть, после «Дичи» мы разберемся с этим. Мы оба действительно хотим это сделать. Это идеальное видео по запросу», - сказал он.

К другим новостям