Назад

Свежие новости кино

«Шрек» и «Кот в сапогах» получают перезагрузку

автор

10:05

Привлекательный людоед и его приятель Ослик вместе с фехтующим котом долгое время лежали на полке. Но подобные франшизы с большим кассовым потенциалом не могут позволить себя забыть, поэтому решение студии попробовать снова заработать было только вопросом времени, и DreamWorks решила, что сейчас это время настало.

Согласно новостям от Vareity, Кристоферу Меледандри, продюсеру франшизы «Гадкий Я», а также других хитов студии Illumination, было поручено перевыпустить фильмы «Шрек» и «Кот в сапогах». Однако один важный элемент должен остаться прежним, так как Меледандри хочет сохранить знаковые голоса Майка Майерса, Эдди Мерфи и Антонио Бандераса для озвучивания персонажей, если это вообще возможно. «Когда вы оглядываетесь назад на эту вокальную игру - она потрясающа, и, хотя вы, безусловно, можете сделать полное переосмысление, я нахожу себя в ответе за свои собственные ностальгические чувства, желая вернуться к этим воспоминаниям. Задача для нас была найти что-то, что действительно покажет не просто еще один фильм в серии сиквелов», - сказал продюсер.

Компания Comcast приобрела всех персонажей DreamWorks в 2016 году за 3,8 миллиарда долларов. Это поставило Illumination и DreamWorks под одну крышу, и Крис Меледандри, глава Illumination, как полагают, получил вторую должность - главы DreamWorks. В конечном счете, он решил, что он все равно найдет время, чтобы развивать эти франшизы в правильном направлении. Тем не менее, похоже, что на этапе планирования еще предстоит сделать много работы, прежде чем любой персонаж снова вернется на большой экран. И есть надежда, что творческая команда DreamWorks сможет найти способ освежить персонажей, не потеряв того, что заставило зрителей их полюбить.

К другим новостям