Назад

Свежие новости кино

«Судная ночь 5» может не стать последним фильмом франшизы

автор

11:11

Несмотря на сообщения о том, что грядущее продолжение «Судная ночь 5» станет финальным фильмом чрезвычайно успешной франшизы, ее звезда Фрэнк Грилло сообщил, что это может быть не так. Актер недавно заявил в интервью, что в настоящее время ведутся дискуссии относительно шестого фильма франшизы, и что он рассматривает возможность возвращения в хаотический мир «Судной ночи».

«Мы говорили с ДеМонако об еще одном фильме «Судная ночь». Он не так давно связался со мной и Себастьяном К. Лемерсье, продюсером, и спросил: «Что вы думаете об этом? Мы поговорили с Universal и сможем увидеть Лео Барнса в следующей «Судной ночи», если сможем придумать что-нибудь отличное». Я сказал: «Я в деле. Я сделаю это в мгновение ока»», - рассказал актер. Стоит отметить, что Фрэнк Грилло сам раскрыл эту информацию, что может означать его радость по поводу участия в потенциальной «Судной ночи 6». Далее Грилло поделился своими мыслями о франшизе и о том, почему, по его мнению, она стала таким хитом, еще раз продемонстрировав свою страсть к проекту.

Однако пока, официально фильм «Судная ночь 5» позиционируется как последний фильм франшизы, несмотря на сообщения Грилло. «Я думаю, что это отличный способ положить конец всему», - говорил ранее постоянный сценарист франшизы ДеМонако. «Когда я придумал эту идею и представил ее всем, они были в восторге, и я думаю, что это будет действительно крутой финал».

К другим новостям