Назад

Свежие новости кино

«Тихое место 2» будет страшнее оригинального фильма режиссера и сценариста Джона Красински

автор

07:59

Фильм ужасов «Тихое место» оказался неожиданным хитом еще в 2018 году. Поэтому объявление продолжения не стало неожиданностью, и поклонники фильма были рады возможности продолжить исследовать хорошо продуманный, безмолвный Мир, придуманный сценаристом и режиссером Джоном Красински.

Красински недавно обсуждал предстоящий фильм «Тихое место 2», заявив, что продолжение будет еще страшнее, чем первый фильм: «Я думаю, что вы будете действительно напуганы. Правда, я снова думаю, что органически вы более напуганы, потому что вам нравятся эти персонажи. В первом фильме вы познакомились с ними. Теперь вы их знаете, и мы не хотим, чтобы с ними что-то случилось. Звук намного более интенсивный, потому что вы знаете правила звука. И поэтому я хотел сделать аудиторию частью фильма», - сказал он.

Сюжет нового фильма продолжает смертельные события в их доме, так как семья Эбботт решает, что теперь они должны отправиться во внешний мир и столкнуться с ужасами, которые скрываются в нем, продолжая свою борьбу за выживание в тишине. Вынужденные отправиться в неизвестность, они быстро понимают, что существа, которые охотятся за звуком, - не единственные угрозы, скрывающиеся за песчаной тропой.

К исполнению своих ролей из первого фильма вернулись Эмили Блант, Миллисент Симмондс и Ноа Джуп, а Киллиан Мерфи и Джимон Хонсу впервые присоединились к актерскому составу. Красинский также повторит свою роль из первого фильма в недавно снятых эпизодах воспоминаний.

«Тихое место 2» было недавно отложено, и фильм стал лишь одним из многих громких релизов, которые решили отложить в обозримом будущем. В настоящее время неясно, когда «Тихое место 2» появится в кинотеатрах, но, похоже, это будет достойное продолжение.

К другим новостям