Назад

Свежие новости кино

«Тор 3: Рагнарёк». Режиссер Тайка Вайтити появится в фильме в одной из ролей

автор

09:45

Накануне журналисты нанесли визит в офис Marvel Studios, где режиссер предстоящего фантастического боевика «Тор 3: Рагнарёк» Тайка Вайтити поделился новостью, что он будет играть роль Корга в картине.

Вайтити давно планировал сыграть какую-нибудь роль в фильме, как делал это в большинстве своих проектов, но роль Корга – это не то, что первоначально предполагалось.

Корг – это комический персонаж, взятый из сюжетов комиксов «Планета Халка» (весь фильм заимствует ключевые элементы сюжета из него), является гигантским воином-скалой, сосланным с планеты Сакаар и вынужденным служить для разминки гладиаторам перед конкурсом чемпионов. В фильме Корг станет другом Тора и гидом по планете Сакаар.

Журналистам были показаны сцены первой встречи Тора с Коргом, где последний выглядел физически устрашающе, но был очень полезен и дружелюбен, что проявило комические таланты Тайки Вайтити. Впрочем, поклонники работ режиссера, видевшие его в предыдущих ролях, вполне могут себе представить, чего следует ожидать.

Вайтити рассказал, что персонаж Корг смоделирован с полинезийских вышибал из ночного клуба, которые хотя и являются самыми большими людьми в городе, но имеют самые тонкие голоса: «Они очень привлекательны внешне, но девушки не хотят с ними спать», - добавил он и пошутил, что вынужден разгуливать по съемочной площадке в мужском бикини.

В российский прокат фильм выйдет 2 ноября 2017 года.

К другим новостям