Назад

Свежие новости кино

"Заклятие 3" расширяется за пределы дома с привидениями

автор

09:01

Прошло много времени, и фильм «Заклятье 3», официально названный «Заклятье 3: По воле дьявола», появится в кинотеатрах этой осенью. По крайней мере, так запланировано в настоящее время. Хотя сейчас в киноиндустрии существует большая неопределенность, этот релиз ожидаемого продолжения достаточно далек, чтобы давать надежду на свое своевременное появление. И поклонники ужасов франшизы должны ожидать чего-то совершенно иного, когда фильм действительно появится.

Сценарист Дэвид Лесли Джонсон-Макголдрик недавно в Twitter отвечал на вопросы фанатов. Джонсон-Макголдрик ранее написал «Заклятие 2» и вернулся, чтобы написать сценарий для предстоящего продолжения. Когда автора спросили о будущем оригинальном фильме ужасов Джеймса Вана «Злое», а также о «Заклятии 3», Джонсон-Макголдрик сказал: «Я не был активно вовлечен в «Злое», и все, что я могу сказать, это то, что вы должны посмотреть его, как только у вас появится шанс. «3аклятие 3» - это фильм совершенно отличающийся от первых двух. Франшиза выходит за рамки формата «дом с привидениями».

«Заклятие: По воле дьявола» вернет Патрика Уилсона и Веру Фармигу к ролям знаменитых исследователей паранормальных явлений Эда и Лоррейн Уорренов. В фильме рассказывается об инциденте, который привел к первому в истории США судебному процессу, когда подозреваемый в убийстве заявил в качестве защиты, что одержим демонами. Этот сюжет вполне похож на отход от формата «дома с привидениями», который использовался в первых двух частях, но он может привести к интересному изменению общей истории.

«Заклятие: По воле дьявола» должен стартовать 10 сентября. Если повезет, эта дата не изменится, поскольку к тому времени кинотеатры по всему миру должны быть вновь открыты.

К другим новостям