Назад

Свежие новости кино

Актер Джон Джэррэтт сообщил о начале работы над фильмом «Волчья яма 3»

автор

09:26

Актер Джон Джэррэтт и режиссер Грег МакЛин планируют продолжить фильм, как для большого, так и для маленького крана, работая параллельно и для третьего сезона телесериала. К сожалению, из-за сложившейся в мире ситуации, эти планы были на время приостановлены.

Джон Джэррэт сделал сообщение в недавнем посте на Facebook. Актер, сыгравший убийцу Мика Тейлора как в кино, так и в телешоу, рассказал, что в настоящее время он и режиссер Грег МакЛин работают над обоими проектами: «Привет, ребята! Давайте немного поговорим о возвращении нашего старого приятеля Дяди Мика ... К моему удовольствию, я получил огромное количество сообщений о «Волчьей яме 3», сезоне и фильме. У нас с Грегом МакЛином оба проекта в работе, но, к сожалению, пандемия застопорила мир. Я обещаю держать вас в курсе, так как мы все изо всех сил стараемся справиться с этими трудными временами»,- написал он.

Оригинальный фильм «Волчья яма» был выпущен в 2005 году и основан на реальной истории трех человек, путешествующих в отдаленной части Австралии. После поломки автомобиля они получают помощь от, казалось бы, дружелюбного местного жителя. Тем не менее, вскоре обнаруживают, что этот человек имеет убийственные намерения, и вынуждены бороться за свою жизнь. Детали сюжета для обоих проектов в настоящее время остаются в секрете. Еще неизвестно, будет ли третий сезон «Волчьей ямы» напрямую связан с продолжением художественного фильма, или они будут в какой-то степени обособлены.

Также не ясно, выстроил ли дистрибьютор какой-либо проект, или Грег МакЛин и Джон Джэррэтт намереваются представить фильмы, как только индустрия развлечений вернется в нормальное русло.

К другим новостям