Назад

Свежие новости кино

Актеры фильма «Вечные» эвакуированы со съемочной площадки после обнаружения бомбы

автор

06:29

Актеры и съемочная группа «Вечных» от Marvel были недавно эвакуированы с места происшествия после пугающих сообщений о найденной там бомбе. Производство фильма началось на острове Фуэртевентура, Канарского архипелага. Анджелина Джоли и Ричард Мэдден вместе с остальными покинули съемочную площадку, а на место были вызваны эксперты по утилизации неразорвавшихся бомб.

Согласно многочисленным сообщениям, это событие не рассматривается как террористический акт или бомба, заложенная на съемочной площадке. Там нет подозреваемых в преступлении. Вместо этого считается, что взрывное устройство осталось со Второй мировой войны, поскольку нацисты имели базу на испанском острове. О травмах не сообщалось, а очевидцы ситуации рассказали: «Это было очевидно ужасно, бомба могла быть там в течение десятилетий нетронутой, но кто знает, что могло бы произойти, если бы ее потревожили. Некоторые из самых больших мировых звезд были на съемочной площадке, и никто не хотел рисковать. К счастью, эксперты справились с этим».

В последнее время «Вечные» снимались в разных местах Европы. Пока неясно, повлияет ли страх перед бомбами на график съемок. На данный момент нет никаких признаков какой-либо существенной задержки. Также неясно, будет ли Marvel продолжать производство, как планировалось на Фуэртевентуре, или она перенесет запланированные сцены в другое место. В любом случае маловероятно, что сложившаяся ситуация окажет какое-либо решающее влияние на оставшуюся часть графика съемок.

Выпуск «Вечных» в кинотеатры запланирован на 5 ноября 2020 года.

К другим новостям