Назад

Свежие новости кино

Актерский состав «Матрицы 4» продолжает расти

автор

10:25

Научно-фантастический сиквел готовится к съемкам в этом году и вернет на экран оригинальных звезд Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс в роли Нео и Тринити соответственно. Тем не менее, похоже, что еще один персонаж из оригинальной трилогии, возможно, вернется и в этот раз. Также стало известно, что звезда «Восьмого чувства» Эрендира Ибарра присоединилась к актерскому составу проекта.

Согласно сообщениям издания Allocine, актер Ламберт Уилсон, сыгравший главную роль в фильмах «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция», рассказал, что его персонаж Меровинг есть в сценарии «Матрицы 4», и что он ведет переговоры о возвращении в проект. Тем не менее, некоторые из его предыдущих обязательств могут помешать с точки зрения планирования. Если все получится, это может привести к неожиданному возвращению, поскольку Меровинг не был одним из самых любимых или, по крайней мере, одним из самых обсуждаемых персонажей франшизы.

Для тех, кто может не вспомнить, Меровинг, также известный как Француз - это старая мощная программа, которая находится в Матрице. Персонаж описал себя как «торговец информацией» и вел себя как криминальный авторитет. Он и его жена Персефона, которую играет Моника Беллуччи, обеспечивают безопасное место для изгнанных программ в Матрице. Можно предположить, что, если это действительно так, вполне возможно, что Беллуччи также может вернуться в качестве Персефоны. Но это в основном спекуляция на данный момент.

Что касается Эрендиры Ибарры, то ее роль в будущем фильме пока не известна. Ранее Ибарра работала с Вачовски над сериалом Netflix «Восьмое чувство». Среди других подтвержденных актеров - Макс Римельт, Джессика Хенвик, которая предположительно будет играть молодого персонажа, очень похожего на Нео, Нил Патрик Харрис, Тоби Онвумере и Яхья Абдул-Матин II, по слухам изображающий молодого Морфеуса. Джада Пинкетт Смит также участвует в проекте, чтобы повторить свою роль Ниобе.

«Матрица 4» должна появиться в кинотеатрах 20 мая 2021 года.

К другим новостям