Назад

Свежие новости кино

Алисия Викандер возвращается к роли Лары Крофт

автор

08:40

По сообщениям издания Deadline, Алисия Викандер подписывает контракт на участие в грядущем проекте «Tomb Raider 2». Студии MGM и Warner Bros. наняли Эми Джамп для написания сценария сиквела, и Викандер якобы нравится то, что она видела из работ Джамп до сих пор, в том числе адаптацию «Высотка» с Томом Хиддлстоном в главной роли и «Перестрелку» режиссера Бена Уитли.

В то время как сюжет Tomb Raider 2 хранится в тайне, первый фильм многое взял из серии видеоигр-приквелов, так что, как полагают, продолжение будет придерживаться того же исходного материала. Первый фильм смог заработать 274,7 миллиона долларов в мировом прокате, превратив Алисию Викандер в звезду боевика. Пока неясно, вернется ли Роар Утхауг в качестве режиссера, чтобы снимать продолжение, так как студия привлекла нового сценариста, который должен внести в проект иной тон.

«Tomb Raider: Лара Крофт» получил смешанные отзывы от критиков, дебютировав в прошлом году, но, как бы то ни было, фильм получил солидную прибыль в кассах. Есть много направлений, куда может пойти развитие сюжета «Tomb Raider 2», поэтому будет интересно посмотреть, как Эми Джамп будет развивать франшизу дальше. Первый фильм был основан непосредственно на первой видеоигре «Square Enix», так что в итоге зрители могут увидеть следующую игру в серии, которая станет основой сиквела. Или студия может кардинально изменить направление. Как бы то ни было, фанатам, которым понравился первый фильм, будет интересно узнать, что Алисия Викандер снова возвращается, чтобы сыграть Лару Крофт.

К другим новостям