Назад

Свежие новости кино

Аллигаторы начнут охоту этим летом в новом высокобюджетном ужастике «Капкан»

автор

09:52

Новый постер о грядущем летнем фильме «Капкан» выпущен в Сеть. Этот фильм, вероятно, пока еще не приобрел известность, но по мере того, как маркетинговая кампания будет набирать обороты, все больше и больше фанатов ужасов наверняка узнают, что высокобюджетный фильм, рассказывающий о гигантских аллигаторах, охотящихся на людей в кризисной ситуации во время урагана, грядет и скоро.

На постере изображена главная героиня фильма, которую играет Кайя Скоделарио («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»), запертая в темном затопленном доме. Ей удалось найти какую-то возвышенность, но это мало утешает, когда зрители мельком видят то, что скрывается под водой, и это - гигантский кровожадный аллигатор. Похоже, что для преодоления такой ситуации есть мало хороших путей.

Студийные фильмы ужасов стали свидетелями возрождения жанра за последние несколько лет, и «Капкану» придется столкнуться с очень жесткой конкуренцией. Но в этом фильме есть что-то, что может стать неожиданным хитом. Сэм Рэйми (« Зловещие мертвецы», «Человек-паук») выступает в качестве ключевого продюсера проекта, а Александр Ажа («У холмов есть глаза», «Пиранья 3D») занимает кресло режиссера. Если учесть, что недавно выпущенный трейлер был очень интересным и напряженным, все становится похоже на то, что проект может понравиться многим зрителям фильма. Но успешный прокат картины может напрямую зависеть от того, насколько хорошо на нее отреагируют критики.

«Капкан» собирается попасть в кинотеатры 22 августа 2019 года от студии Paramount Pictures .

К другим новостям