Назад

Свежие новости кино

Аня Тейлор-Джой подтверждает, что рестарты фильма «Новые мутанты» добавят нового персонажа

автор

18:26

Если бы события развивались, как планировалось, зрители бы совсем скоро увидели премьеру фильма «Новые мутанты», но студия Twentieth Century Fox в конечном итоге отодвинула дату релиза фильма на десять месяцев. Причина заключалась в том, что студия обнаружила фильм недостаточно пугающим и хотела увеличить наличие элементов ужаса после успехов фильма «Оно», чтобы получить подобные результаты. Этим летом пройдут дополнительные съемки «Новых мутантов», и, по слухам, в фильм будут включены новые эпизоды. В интервью изданию The Playlist, Аня Тейлор-Джой подтвердила, что новый персонаж действительно будет добавлен в фильм во время предстоящих съемок:

«Я действительно думаю, что есть большая ответственность и необходимость убедиться, что фильм сделан правильно, и что мы доставляем фанатам то, что их порадует и взволнует. Таким образом, я не думаю, что отсрочка - это плохо, потому что определенно более важно быть уверенным, что мы справимся с этим, чем спешить с датой выпуска. Так что, надеюсь, все эти перестройки и добавление нового персонажа, дадут поклонникам совершенно удовлетворительный и замечательный продукт», - сказала она.

Кем будет новый персонаж, пока не раскрывается, но ходят слухи, что это будет Чернокнижник, изменяющий форму техно-органический инопланетянин. Хотя Аня Тейлор-Джой, похоже, уверена в том, что рестарты приведут к лучшему, она выразила свое разочарование в связи с задержками. «Что ж, единственное, что я могу сказать, заключается в том, что откладывание фильма разочаровывает», - сказала Тейлор-Джой. «Я не имею в виду просто разочарование для меня, но я уверенна, что есть много других фанатов, которые с нетерпением ждали его». Ранее режиссер Джош Бун рассказал, что «Новые мутанты» будут «полноценным фильмом ужасов внутри Вселенной Людей Икс», и позже добавил, что фильм, вероятно, станет«самым сложным PG-13, когда-либо созданным».

К другим новостям