Назад

Свежие новости кино

Аня Тейлор-Джой снимется в новом триллере Эдгара Райта «Прошлой ночью в Сохо»

автор

10:18

Эдгар Райт только что нашел главную актрису для своего будущего триллера. Аня Тейлор-Джой собирается стать хедлайнером фильма Райта «Прошлой ночью в Сохо». Недавно стало известно, что режиссер «Малыша на драйве» тихо создает этот проект за кулисами, и очень похоже на то, что он будет отходом от обычных комедийных фильмов режиссера.

В последние годы Тейлор-Джой находится на подъеме и заявляет о себе как о современной королеве ужасов. Ее роль в фильме режиссера Роберта Эггерса «Ведьма» привела к получению роли в «Сплите» М. Найта Шьямалана. Совсем недавно актриса появилась в сиквеле этого фильма «Стекло», который получил признание публики. Тейлор-Джой также собирается сыграть главную роль в фильме «Новые мутанты», спин-оффе «Людей Икс», снятом в жанре ужасов, выпуск которого, к сожалению, пока задерживается.

«Прошлой ночью в Сохо», помимо этой новой информации о кастингах, остается в значительной степени загадочным. Проект был описан как психологический ужас / триллер Эдгара Райта, использовавшим для вдохновения «Отвращение» Романа Полански. Успех фильма «Малыш на драйве», который собрал 226 миллионов долларов в мировом прокате и получил высокую оценку от критического сообщества на пути к нескольким номинациям на премию «Оскар», поставил режиссера в другую категорию в глазах Голливуда. Ходили слухи, что он, возможно, готов был стать режиссером «Джеймса Бонда 25», пока продюсеры не остановили свой выбор на Кэри Фукунаге.

В настоящее время Эдгар Райт работает над продолжением «Малыша на драйве», и у него есть черновой вариант сценария, и он также заканчивает документальный фильм о группе Sparks. Ожидается, что «Прошлой ночью в Сохо» будет сниматься этим летом, студии Focus и Working Title еще не определились с датой релиза проекта, но 2020 год кажется очень реалистичным.

К другим новостям