Назад

Свежие новости кино

Бенисио Дель Торо может сыграть главного злодея в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна

автор

08:01

Бенисио Дель Торо, как сообщает издание Geeks Worldwide, присматривается к главной роли злодея в фильме Джеймса Ганна «Отряд самоубийц». Ганн и Дель Торо в прошлом работали вместе в проектах франшизы «Стражи галактики», поэтому сообщение о новом сотрудничестве кажется логичным. По имеющимся сведениям, у режиссера уже подобран состав актеров для «Отряда самоубийц», и поклонникам осталось только дождаться скорого официального его объявления.

Согласно источникам, Бенисио Дель Торо играет персонажа, который на данный момент известен только как «Мэр». Никакой дополнительной информации о таинственном злодее нет, кроме того факта, что он описывается как «вспыльчивый старый воин, который живет для войны». Хотя описание довольно расплывчато, что более чем преднамеренно, оно, безусловно, выглядит как злодейская роль. Далее источник сообщает, что Антонио Бандерас когда-то рассматривался на эту роль. Но пока эта информация не была официально подтверждена студией. Бенисио Дель Торо действительно может вести переговоры о роли в «Отряде самоубийц», но остается возможность того, что режиссер попытается уклониться от привлечения в проект актеров, с которыми он работал в MCU для DC и Warner Bros., чтобы избежать сравнений этих вселенных, которые, впрочем, будут неизбежны, несмотря ни на что.

«Отряд самоубийц» готовится начать производство в ближайшее время, так что официальные новости от Джеймса Ганна и студии о процессе кастинга остаются лишь вопросом времени.

К другим новостям