Назад

Свежие новости кино

Билли Ди Уильямс повторит свою роль Ландо в «Звездных войнах 9»

автор

09:44

Опубликованные ранее слухи подтвердились. Билли Ди Уильямс возвращается как Ландо Кальриссиан в «Звездные войны 9». Актер тренируется для своей поездки обратно - далеко, далеко в галактику, чтобы снова сыграть легендарного игрока и контрабандиста.

«Звездные войны 9» - это третья и последняя глава в трилогии «Пробуждение силы», а также следующий фильм о Звездных войнах студий Disney и Lucasfilm. Слухи о возвращении Билли Ди Уильямса действительно стали появляться все чаще, по мере приближения сиквела к началу производства, руководить которым будет режиссер Джей Джей Абрамс. Производство фильма начнется уже этим летом, и стало слишком сложно удержать в тайне присутствие Билли Ди Уильямса в проекте. Актеру пришлось отказаться от участия в предстоящем научно-фантастическом фильме, и причина его отказа была названа как «конфликт с графиком фильмов».

Источники, близкие к «Звездным войнам 9», официально подтвердили, что Уильямс вернется на одну из главных ролей в фильме «Звездные войны» впервые после выпуска фильма «Возвращение джедая» 1983 года. Персонаж Ландо Кальриссиана в последний раз появлялся на большом экране в майском выпуске «Хан Соло: Звездные войны. Истории», в исполнении Дональда Гловера.

Райан Джонсон хотел вернуть Билли Ди Уильямса в качестве Ландо в «Последних джедаях», но не смог найти для него место в сюжетной линии. Другие слухи утверждали, что Уильямс действительно был утвержден на роль в фильме, но у него возникла проблема с возвращением в форму, и режиссеру пришлось отказаться от его участия перед началом съемок. Но персонаж оставался популярным на протяжении многих лет, и поклонники будут рады его возвращению.

Фильм «Звездных войн», завершающий эпоху Скайуокера выйдет в кинотеатры 19 декабря 2019 года.

К другим новостям