Назад

Свежие новости кино

Братья Руссо сожалеют о съемках двух фильмов «Мстители» подряд

автор

09:13

«Мстители: Финал» является кульминацией более чем 10-летней истории кинематографической вселенной Marvel. «Война бесконечности» была огромным проектом с точки зрения масштабов, и в следующем фильме еще многое предстоит сделать, что стало трудным начинанием для братьев Руссо. Последние три года своей жизни режиссеры работали без остановки над обоими проектами, делая перерывы, когда могли, но они в основном живут в Marvel Studios круглосуточно и без выходных.

На вопрос, хотели бы они что-то изменить, братья ответили, что если бы они могли повернуть время вспять, то не стали бы снимать оба фильма один за другим. Вместо того чтобы рассматриваться как часть первая и часть вторая, фильмы должны считаться двумя отдельными частями, во многом как чтение двух разных комиксов. Энтони Руссо продолжил разговор о трудностях установления баланса между двумя проектами. «Я думаю, что проблемой для всех нас было найти баланс между двумя фильмами. Потому что каждый фильм настолько сложен сам по себе, что иногда рассмотрение обоих сразу было немного ошеломляющим. Поэтому мы искали возможности в процессе разделения двух историй. Хотя фильмы имеют связь, как это делают все фильмы Marvel, они представляют собой разные истории», - сказал он.

Учитывая сказанное, братья Руссо, вероятно, хотели бы иметь немного больше времени, чтобы поработать над фильмом «Мстители: Финал». В спецэффекты и другие области дуэт, вероятно, хотел бы проникнуть немного глубже, но с такими сумасшедшими сроками, режиссеры не могут стать настолько близкими к проекту, как им хотелось бы. Но это не значит, что фильм будет каким-либо образом удешевлен, в Marvel Studios есть команды профессионалов для производства визуальных эффектов.

Одной из хороших сторон непрерывной работы над «Войной бесконечности» и «Финалом» является то, что братья Руссо уже завершили большую часть готовящегося фильма еще до того, как смогли оценить реакцию фанатов на последний фильм. Это дает «Финалу» тот же тип чистоты, который есть у «Войны бесконечности», и окончание Фазы 3 MCU должно получиться очень неплохим.

К другим новостям