Назад

Свежие новости кино

Брэд Питт сыграет главную роль в новом триллере Дэвида Литча «Bullet Train»

автор

08:51

Брэд Питт нашел свой следующий проект. Оскароносный актер подписался на главную роль в фильме «Bullet Train», который в настоящее время находится в разработке на студии Sony Pictures. Дэвид Литч, известный как режиссер «Дэдпула 2» и спин-оффа «Форсаж: Хоббс и Шоу», недавно подписал контракт на постановку боевика / триллера. Похоже, этот фильм станет следующим проектом как для Питта, так и для Литча, которые тщательно подбирали новую историю после своих недавних успехов.

Этот проект также знаменует собой восьмое сотрудничество между Литчем и Питтом. Прежде чем стать режиссером, Литч работал каскадером в качестве дублера для Питта в таких фильмах, как «Бойцовский клуб», «Одиннадцать друзей Оушена», «Мексиканец», «Шпионские игры», «Мистер и миссис Смит» и других.

Сюжет фильма основан на японской манге Котаро Исаки, которая будет издана на английском языке в следующем году. История сосредоточена на группе из пяти убийц, которые оказываются в скором поезде, следующем из Токио в Мориоку с несколькими остановками между ними. Они приходят к выводу, что их миссии не связаны друг с другом. Затем возникает вопрос, кто сойдет с поезда живым, а также то, что их ждет в терминале прибытия. Сценарий фильма пишет Зак Олкевич под руководством Дэвида Литча.

Как сообщает издание Variety, производство этого проекта было перенесено на 2021 год, чтобы дать возможность Брэду Питту освободиться к началу работы. Пока неизвестно, когда начнутся съемки, но, учитывая масштаб фильма, говорят, что производство сможет использовать изолированные локации. Это значительно облегчит работу, учитывая новые ограничения и действующие протоколы безопасности.

К другим новостям