Назад

Свежие новости кино

Брюс Уиллис готов в последний раз вернуться к роли в фильме «Крепкий орешек 6»

автор

11:03

Появились новые слухи о том, что звезда «Крепкого орешка» Брюс Уиллис готовится повторить роль Джона Макклейна. В последний раз персонажа видели в критически растерзанном фильме 2013 года «Хороший день, чтобы умереть», но слухи предполагают, что 65-летняя звезда боевиков предпримет попытку оживить сериал для шестого и последнего приключения, в котором герой не будет сомневаться, что снова оказался не в том месте не в то время.

К сожалению, пока эти сообщения являются всего лишь слухами, но идея одного последнего взрывного появления Джона Макклейна действительно соответствует тому, о чем сообщалось в прошлом. Когда-то были планы вывести на большой экран приквел «Крепкий орешек», который предварительно был назван «Макклейн». Проект был в конечном итоге отменен после того, как Disney приобрела 20th Century Fox. Хотя подробности предполагаемого сюжета оставались скудными, ходили слухи, что появление Брюса Уиллиса станет эпизодом, а роль Джона Макклейна возьмет на себя более молодой актер. Однако исполнительный продюсер Лоренцо ди Бонавентура ранее совершенно справедливо заявлял, что невозможно сделать «Крепкий орешек» без Брюса Уиллиса: «Я не знаю, как вы сделаете «Крепкий орешек» без Брюса», - говорил он тогда. «Идея о том, что он не очень важен в этом фильме, совсем не точна. Мы собираемся представить Джона Макклейна, которому 20 лет. Но не менее заметна и версия 60-летней давности».

Уиллис, который все эти годы спустя должен повторить роль Крепкого орешка, недавно сыграл Джона Макклейна в рекламной кампании автомобильных аккумуляторов DieHard. И возможно, ползание внутри вентиляционных отверстий снова наполнило Уиллиса желанием в последний раз вернуться во франшизу в фильме «Крепкий орешек 6».

К другим новостям