Назад

Свежие новости кино

Бум экранизаций Стивена Кинга продолжится в новом сериале «Касл-Рок»

автор

16:29

«Касл-Рок» - это телевизионный сериал, который объединит всех тварей вселенной короля ужасов Стивена Кинга. Фильмы сериала не будут дебютировать до 2018 года, но недавно был выпущен первый трейлер с фактическим отснятым видеоматериалом, показывающий изменчивую, невероятно отличную серию, которая выглядит так, будто она практически тонет в страхе. И если кто не был в восторге от этого сериала, то тизер-трейлер должен переубедить его.

Касл-Рок - это один из многих вымышленных городов штата Мэн, созданного Стивеном Кингом на протяжении его долгой карьеры. Кинг, коренной житель штата, написал большую часть своих романов и коротких рассказов о своей родине, и многие из них оказались в центре или вокруг Касл-Рока, который упоминается почти в двух десятках работ писателя.

Важная вещь, которую следует помнить о новом сериале – о нем действительно мало что известно, и даже трейлер не раскрывает тайн сюжета. Известно только, что сериал охватит мир книг Стивена Кинга, и даже будет содержать персонажей из нескольких коротких рассказов и романов короля, хотя сами персонажи по-прежнему охраняются завесой тайны. Вот официальный синопсис:

«Серия психологического ужаса Касл-Рок сочетает в себе мифологический масштаб и интимный рассказ о характере самых любимых работ короля, прокладывая эпическую сагу о темноте и свете, разыгрываемых на нескольких квадратных милях в штате Мэн. Вымышленный город штата Мэн занимает видное место в литературной карьере короля: «Куджо», «Темная башня», «Оно» и события многочисленных рассказов, либо происходят там, либо содержат ссылки на Касл-Рок. «Касл-Рок» - оригинальная постановка-триллер – это первое в своем роде переосмысление, в котором исследуются темы и миры, объединяющие всю вселенную Кинга, в то же время освещающая некоторые из его самых знаковых и любимых историй».

К другим новостям