Назад

Свежие новости кино

Чиветель Эджиофор подтвердил, что вернется в роли Мордо в фильме «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия»

автор

09:42

К радости многих поклонников, Мордо возвращается в кинематографическую вселенную Marvel, что подтвердил Чиветель Эджиофор. Актер также обещает, что в новом фильме будут объяснены вопросы, касающиеся его местонахождения во время недавних событий MCU, в частности «Мстителей: Финал».

В последнее свое появление на экране, Мордо спасал Землю вместе со Стивеном Стрэнджем и Вонгом. У Мордо, который был наставником Стрэнджа, было большое расхождение во мнениях относительно решения колдуна использовать изменяющую время магию, чтобы победить злодея. По тем же причинам Мордо также разочаровался в своем учителе Древнем. Он отошел от своих товарищей-колдунов и совершил нечто зловещее в сцене посткредитов, которая была включена в «Доктор Стрэндж».

Имея это в виду, всегда предполагалось, что Мордо сыграет свою роль в продолжении. Первоначально Скотт Дерриксон должен был вернуться на пост режиссера. Однако Дерриксон покинул проект из-за творческих разногласий, но останется в роли исполнительного продюсера. Вместо этого Сэм Рэйми был приглашен для руководства фильмом. Бенедикт Камбербэтч снова вернется к роли Стивена Стрэнджа вместе с Бенедиктом Вонгом в роли Вонга. Ранее сообщалось, что Рэйчел МакАдамс не будет играть роль Кристины Палмер, но многое изменилось с тех пор, как это впервые было объявлено.

Выпуск фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» недавно был задержан во второй раз. Сиквел теперь должен выйти в кинотеатрах 24 марта 2022 года.

К другим новостям