Назад

Свежие новости кино

Давно обсуждаемая перезагрузка Mortal Kombat начнет производство в этом месяце

автор

09:08

Наконец-то, официально объявлена многообещающая перезагрузка фильма «Смертельная битва»/«Mortal Kombat», и Джеймс Ван («Заклятие», «Аквамен») начал подготовку к съемкам. Об этом проекте говорят уже несколько лет, тем не менее, реальный прогресс только сейчас начал проявляться. Variety сообщает, что Ван в сотрудничестве со студией New Line Cinema представит любимую и жестокую франшизу видеоигр на большом экране для современной аудитории.

Сообщается, что «Mortal Kombat» будут снимать в Южной Австралии, а подготовка должна начаться в конце этого месяца. Ожидается, что в производстве будут задействованы австралийские съемочные группы, которые также будут работать в пост-продакшн и над визуальными эффектами. Как сообщалось ранее, коммерческий директор Саймон Маккуойд назначен руководить проектом, который станет его режиссерским дебютом. Джеймс Ван подтвердил эти новости в своем заявлении: «Я действительно счастлив и взволнован тем, что вернул в Австралию еще один проект - «Mortal Kombat », особенно после того, как у меня был такой замечательный опыт съемок «Аквамена»», - сказал он.

В настоящее время детали сюжета не разглашаются, но с началом подготовки производства в самом ближайшем будущем, новости о кастинге обязательно появятся. В этом отношении ходят слухи, что Джоэл Эджертон может рассчитывать на роль Кано. Кроме того, не ясно, какие персонажи из долгой истории видеоигры появятся на экране. Многое из этого будет зависеть от Грега Руссо, который написал текущий проект сценария. Есть сообщения, что «Mortal Kombat» будет совершенно отличаться от своих предшественников, выпущенных в 1995 и 1997 годах, которые не были очень хорошо восприняты критиками, но они были среди первой волны основных голливудских видеоигр. Это ультра-жестокая видеоигра, и фильм обязательно получит R-рейтинг. Новый фильм «Смертельная битва» еще не получил официальную дату выпуска, но подробности проекта станут доступны очень скоро.

К другим новостям