Назад

Свежие новости кино

Дэн Стивенс рассказал о возможном продолжении триллера 2014 года «Гость»

автор

10:35

Хотя триллер 2014 года «Гость», возможно, не имел большого финансового успеха, он является абсолютной жемчужиной среди фильмов жанра. Игра актера, сыгравшего затем главные роли в «Красавице и Чудовище» и «Аббатстве Даунтон», Дэна Стивенса была высоко оценена критиками в то время. Теперь Стивенс рассказывает, что обсуждал возможность продолжения с режиссером Адамом Вингардом и сценаристом Саймоном Барреттом.

«Мы, конечно, говорили об этом. Мне бы очень хотелось снова поработать с режиссером Адамом Вингардом и с Саймоном. Адам сейчас довольно занят гигантскими обезьянами и монстрами в «Годзилле против Конга». Мы с Саймоном говорили о многих вещах. Продолжение «Гость 2» придумано», - говорит он. Дэн Стивенс продолжил, добавив: «Я не знаю, какую форму фильм примет, и я думаю, что мы еще далеки от него, но это всегда возможно».

Первый фильм представил Стивенса в роли таинственного незнакомца, который приходит навестить скорбящую семью старого армейского приятеля. Семья принимает гостя в своем доме, адаптируясь к жизни без сына. Чем больше времени Дэвид проводит с семьей, тем больше он очаровывает их и их окружение, но после череды таинственных смертей начинают появляться намеки на его прошлое и ужасную тайну, которую он скрывал от всех. «Гость» - фильм перспективного жанра, поскольку, не открывая слишком много, заканчивается таким образом, что было бы относительно легко снова начать историю опасно загадочного Дэвида.

Не получив финансового успеха, «Гость» приобрел тесную связь с фанатами, которые до сих пор открывают для себя этот фильм, и без сомнения, их будет гораздо больше.

К другим новостям