Назад

Свежие новости кино

Диснеевский музыкальный руководитель Митчелл Лейб говорит о возобновлении проекта «Трон 3»

автор

11:00

Сейчас «Трон 3» кажется на шаг ближе к реальности. Об этом говорят слова исполнительного продюсера Disney Music Митчелла Лейба, который сообщил, что недавно у него были переговоры о возобновлении работы над сиквелом. Более того, Лейб считает, что время для этого выбрано правильно и сценарий, который у них уже есть, великолепен.

Предыдущий фильм франшизы был выпущен десять лет назад в 2010 году. Несмотря на то, что он не был в целом неудачным, по меркам Disney он не стал огромным хитом, заработав в прокате 400 миллионов долларов. Во время недавнего интервью Митчелл Лейб объяснил, что с появлением Disney+ у фильма «Трон 3» появилось больше возможностей: «Теперь, с Disney+, я думаю, что есть возможности для создания контента, который мы не смогли бы создать ранее, потому что мы участвуем в большом кинобизнесе и не снимаем маленькие фильмы. Нам интересны кассовые сборы в миллиарды долларов. С одной стороны, это здорово. С другой стороны, это очень узкое окно для работы, и Disney+, я думаю, предоставит нам возможность расширяться и получать гораздо более разнообразные материалы, которые мы сможем создавать», - сказал он и продолжил: «Теперь мы собираемся сделать продолжение «Трон 3». И у нас есть отличный сценарий, я имею в виду действительно феноменальный сценарий, который нас очень воодушевляет. Спустя много лет мы чувствуем, что сейчас самое подходящее время, и я думаю, что мы извлекли много уроков из последнего фильма».

Говоря далее, Лейб выразил желание увидеть возвращение дуэта Daft Punk для работы над саундтреком, а также добиться возвращения Джозефа Косински в режиссерское кресло.

К другим новостям