Назад

Свежие новости кино

Дисней будет искать нового Росомаху после получения Marvel персонажей франшизы «Люди Икс»

автор

09:40

Продюсер франшизы «Люди Икс» Лорен Шулер Доннер сообщила, что Кевин Файги будет искать нового Росомаху для Кинематографической вселенной Marvel после завершения слияния студий Disney и Fox. Хью Джекман больше не Росомаха, и в не столь отдаленном будущем эту роль будет играть новый актер, но пока неизвестно, кем будет этот человек или когда это произойдет.

Лорен Шулер Доннер с самого начала продюсировала все фильмы франшизы «Люди Икс» и работала вместе с президентом Marvel Studios Кевином Файги, прежде чем он перешел на свою нынешнюю должность. Донер недавно выступала на пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков, где и сказала: «Да. Я честно не знаю, что Кевин думает об этом. Скорее всего, он еще сам не знает. Я думаю, что Кевин все еще имеет дело с этим богатством персонажей и пытается разобраться в них». Когда Диснею будут принадлежать франшизы «Люди Икс» и «Фантастическая четверка», Кевин Файги будет отвечать за будущее персонажей этих франшиз на экране. Затем Доннер также подтвердила, что Дисней и Кевин Файги будут принимать все будущие решения в отношении Людей Икс. «Очевидно, Кевин и я дали старт франшизе. Он работал на меня. У него отличное понимание смысла истории. У него есть прекрасная способность создавать каждый мир и сплетать эти миры вместе. Я доверяю ему и Я верю, что он позаботится о Людях Икс», - сказала она.

К сожалению, те, кто надеется увидеть Хью Джекмана в последний раз в роли Росомахи в неожиданной эпизодической роли в фильме «Мстители: Финал» или в одном из фильмов «Дэдпул», чего так сильно хочет Райан Рейнольдс, должны перестать надеяться. Джекман неоднократно говорил, что Логан был его последним появлением в роли любимого фанатами мутанта. Лорен Шулер Доннер подтвердила это снова, заявив, что актер просто прошел этот этап своей карьеры. По последним известиям, сделка Disney / Fox, как ожидается, завершится в июне. Это означает, что будущий «Темный Феникс» и «Новые Мутанты» будут последними фильмами о Людях Икс эпохи студии Fox.

К другим новостям