Назад

Свежие новости кино

Дисней отложил выпуск «Русалочки» до мая 2023 года

автор

10:27

Ремейк Диснея «Русалочка» отложен до 2023 года, но Холли Бэйли считает, что фильм стоит ожидания поклонников, которым не терпелось увидеть актрису и певицу в роли Ариэль с тех пор, как проект был анонсирован как часть переосмысления студией Disney ее классических анимационных хитов.

Выпуску ремейка помешали задержки из-за Covid-19, как и многим другим проектам последних двух лет, но фильм Роба Маршалла завершил основные съемки еще в июле. Это заставило многих поверить в то, что есть вероятность появления фильма в кинотеатрах в следующем году, но на прошлой неделе было подтверждено, что его выпуск перенесен на 2023 год. Выступая на красной ковровой дорожке MTV VMA, Бэйли на этой неделе рассказала журналистам AP Entertainment: «Было так здорово просто закончить это. Я так счастлива, что просто сказала: «Да, это завершено!» Я не могу дождаться его выхода. Я знаю, что у нас есть немного времени ожидания, но я думаю, что оно того стоит».

«Русалочка» Диснея станет одной из самых больших художественных экранизаций анимационных классических картин начала 1990-х годов. Фильм включит в себя известные песни, такие как Under the Sea и Kiss the Girl, а также новые песни оригинальных композиторов Алана Менкена и Лин-Мануэля Миранды. Наряду с Бэйли в главной роли, в фильме также снялись Хавьер Бардем в роли короля Тритона, Дэвид Диггс в роли Себастьяна, звезда «Шан-Чи» Аквафина и Мелисса Маккарти в роли морской ведьмы Урсулы.

Поскольку до премьеры фильма остается еще почти два года, вероятно, пройдет некоторое время, прежде чем будет представлен полный трейлер «Русалочки», однако Дисней не из тех, кто позволит забыть о своих предстоящих крупных релизах, поэтому в наступающем году новости о проекте будут периодически появляться.

К другим новостям