Назад

Свежие новости кино

Дисней представил финальный трейлер «Мулана»

автор

10:54

Новый трейлер предстоящей экранизации «Мулана» был показан во время Суперкубка для миллионов зрителей со всего мира. «Мулан» будет немного отличаться от остальных художественных ремейков Диснея тем, что в нем студия отказывается от музыкального аспекта и обменивает его на то, что больше похоже на военный фильм. Несмотря на некоторый скептицизм, связанный с отсутствием музыки, фильм вполне может завоевать аудиторию, которая обычно не смотрит фильмы Диснея. История, представленная в нем, не является прямой адаптацией оригинальной анимационной версии.

Отсутствие музыки и Мушу расстраивает многих поклонников Диснея. За эти годы студия переделала ряд своих классических анимационных фильмов и превратила их в художественные фильмы. По большей части все они оставались довольно верными исходному материалу, однако всегда вызывали недовольство со стороны фанатов и критиков. Как бы то ни было, Дисней продвигается вперед со своими ремейками, и у него нет никаких признаков замедления с целой массой проектов впереди, включая «Русалочку» и «Питера Пэна».

«Мулан» Диснея попадает в кинотеатры 26 марта. Художественный ремейк, скорее всего, будет иметь огромный успех в кассах, хотя неясно, будет ли он таким же большим, как успех «Аладдина» и «Короля Льва», сумевшими преодолеть глобальную отметку в 1 миллиард долларов. Ранее поступали призывы к бойкоту фильма после того, как звезда Ифэй Лю объявила о своей поддержке полиции Гонконга во время насильственных акций протеста, но с тех пор они, похоже, совсем затихли.

К другим новостям