Назад

Свежие новости кино

Disney перезагрузит свой хит «Дорогая, я уменьшил детей» с участием Джоша Гэда

автор

08:47

Практически каждая студия в Голливуде сейчас пытается заработать на ностальгии зрителей, одновременно находясь в поисках чего-то, что потенциально может превратиться во франшизу. Студия Disney, возможно, лучше всех преуспела в этом, и теперь собирается попробовать свои силы в возвращении еще одной из своих классических франшиз, которая в свое время помогла ей занять высокую позицию в выпуске художественных фильмов.

Согласно новостям, впервые опубликованным на сайте Slash Film, Джош Гэд подписал контракт на главную роль в проекте сиквела «Дорогая, я уменьшил детей», имеющим рабочее название «Сжатые». Идея проекта состоит в том, чтобы Гэд сыграл Ника Залински, сына персонажа Рика Морэниса, Уэйна Залински, примерно через 30 лет после того, как состоялись события оригинального фильма 1989 года. Таким образом, этот проект станет гибридным фильмом типа «перезагрузка / продолжение», который будет новым и свежим для аудитории, которая не выросла с оригиналом, но не оттолкнет того, кто уже стал поклонником первого фильма.

В настоящее время, Дисней, как сообщают, ищет режиссера, любящего оригинальный фильм, который мог бы заняться этой новой широкоформатной версией классической франшизы. Но пока никаких конкретных имен названо не было. «Дорогая, я уменьшил детей» стал режиссерским дебютом Джо Джонстона и превратился в грандиозный хит, заработавший 222 миллиона долларов в глобальном прокате, рекордом того времени для художественного боевика Диснея. Фильм породил два сиквела и телешоу, которое проходило с 1997 по 2000 год, и дальнейшее развитие франшизы прекратилось. Теперь, похоже, потенциал проекта созрел, тем более что Дисней с большим успехом уже выпускает художественные ремейки своих анимационных классиков.

К другим новостям