Назад

Свежие новости кино

Disney после слияния не будет изменять R-рейтинг для франшиз «Дэдпул», «Чужой» и «Хищник»

автор

08:42

Генеральный директор Disney Роберт Айгер пообещал, что Marvel продолжит снимать R-рейтинговые фильмы франшизы «Дэдпул». Кроме того, Айгер заявил, что Disney будет делать другие R-рейтинговые проекты, которые они приобрели у компании Fox. Это должно стать довольно хорошей новостью для фанатов, которые обеспокоены тем, что студия станет пытаться переработать франшизы или даже не допустить, чтобы в будущем было снято больше фильмов.

Эта новость была озвучена во время квартального отчета о доходах инвесторам, который Боб Айгер сделал ранее на этой неделе. Variety сообщает, что генеральный директор Disney ответил на вопросы, и один инвестор спросил о проектах Fox с рейтингом R. Айгер ответил, что они не собираются изменять формулу, которая уже работает, независимо от рейтинга. Он сказал: «Мы продолжим работать в этом направлении. Там, безусловно, популярность». В частности, Боб Айгер заявил, что «Дэдпул» продолжит работу под эгидой Disney. Однако он отметил, что проекты с рейтингом R будут продаваться иначе, чем их традиционные проекты, чтобы не запутать потребителей. Это означает, что баннеры FX и Fox Searchlight будут продолжать выпускать контент с рейтингом R после перехода в Disney. Фанаты ужасов также могут быть уверены, что франшизы «Хищник» и «Чужой» будут в безопасности под зонтиком Диснея. Осталось только выяснить, как Disney будет продвигать эти фильмы.

Боб Айгер также прокомментировал потоковую платформу Disney + , отметив, что сервис также будет содержать материалы с рейтингом R, которые помогут увеличить содержание сервиса. Это мудрый шаг для продвижения нового сервиса, который будет конкурировать с Netflix, Hulu и Amazon.

К другим новостям