Назад

Свежие новости кино

Для долгожданных фильмов «Не время умирать» и «Дюна» названы даты релизов в Китае

автор

10:24

После мрачных двух лет пандемии COVID-19, которая вызвала множество задержек и привела к рекордно низким показателям кассовых сборов, кажется, что фильмы, наконец, могут вернуться в кинотеатры или, по крайней мере, сделать шаг по направлению к ним. Издание Variety сообщает, что «Дюне» Дени Вильнева и фильму Кэри Джоджи Фукунаги «Не время умирать», последнему выходу Дэниэла Крэйга в роли культового персонажа Джеймса Бонда, назначены даты релиза в Китае, что выводит их на крупнейший в мире кинорынок. И синефилы во всем мире считают это хорошей новостью.

Оба фильма будут выпущены в следующие выходные октября, при этом «Дюна» дебютирует 21 октября после выпуска в странах, где кинотеатры остаются открытыми, в то время как китайский релиз «Не время умирать» назначен на 28 октября, что произойдет спустя 3 недели после его дебюта в Америке.

Это, безусловно, радостный момент для фанатов, которые целую вечность ждали, чтобы узнать наверняка, смогут ли они посмотреть два самых ожидаемых фильма года после того, как многие отложенные блокбастеры не смогли получить конкретную дату выхода. Однако многие из них обеспокоены пиратством и возможностью незаконной трансляции обоих фильмов, поскольку «Дюна» уже была выпущена в определенных частях Европы и Азии, а «Не время умирать» должен дебютировать почти через месяц после его выпуска в США. Китайские премьеры фильмов состоятся после патриотического дня Китая, 1 октября, и последующей Патриотической недели, которая проходит в течение первой недели октября, что является одним из самых кассовых периодов года.

А пока, потенциальным зрителям остается только надеяться, что ситуация с пандемией нормализуется и кинотеатры как можно скорее вернутся к нормальной работе.

К другим новостям