Назад

Свежие новости кино

Для фильма «Морбиус» заказаны повторные съемки, и они проходят в Лос-Анджелесе

автор

08:27

Пересъемки «Морбиуса» ведутся в настоящее время, и несколько просочившихся кадров со съемочной площадки подтверждают еще одну связь Человека-паука с предстоящим фильмом. В недавно выпущенном первом трейлере есть несколько отсылок к Питеру Паркеру, и Sony совершенно ясно дает понять, что фильм происходит в той же вселенной, что и их партнерские проекты с Marvel Cinematic Universe. Появится ли Том Холланд в «Морбиусе» - пока остается загадкой, но все больше фактов указывают на это.

В первом трейлере «Морбиуса» пока что все выглядит мрачно и загадочно, чего именно Sony и добивается. Отдельный фильм также, похоже, не будет включать юмор сходный «Веному». Хотя фильм с Томом Харди в главной роли имел кассовый успех, его не приветствовали фанаты и критики Marvel, и многие указывали на комедийный аспект фильма как на проблему. Поклонники хотели более темную историю, которая, как полагают, станет целью «Венома 2», который также находится в производстве в настоящее время.

Известно, что Человек-паук в конечном итоге встретится с Веномом, но неясно, когда это произойдет. Sony неоднократно заявляла, что эти два персонажа встретятся на большом экране, что также может произойти и в «Морбиусе». В добавление к предположению о том, что Питер Паркер появится в дополнительных фильмах, является тот факт, что Том Холланд уже снял свой новый фильм с братьями Руссо. Поскольку он, казалось бы, свободен в течение нескольких месяцев, то вполне может сняться в обоих фильмах.

К другим новостям