Назад

Свежие новости кино

Долгожданная перезагрузка «Спаун» Тодда МакФарлэйна в настоящее время переписывается неназванным режиссером

автор

10:27

Сценарист Тодд МакФарлэйн уже много лет намеревается создать новую широкоформатную версию своего имиджевого комикса с рейтингом R и для этого заключил сделку со студией Blumhouse Productions. МакФарлэйн написал сценарий и намеревается режиссировать фильм самостоятельно, несмотря на то, что никогда раньше этим не занимался.

Во время недавнего интервью Тодд МакФарлэйн сообщил, что неназванный сценарист и режиссер обрабатывает сценарий «Спауна». Как только переработка будет завершена, они решат, как лучше поступить, остаться ли партнером студии для создания фильма, или попытаться в первую очередь заключить сделку с крупной студией. «Прямо сейчас сценарий, который мы передали ему, полирует другой писатель-режиссер. Он должен сделать это через несколько недель, затем мы отправимся в Голливуд и получим «да» или «нет». Вот что я могу вам сказать: у меня есть люди с деньгами, и есть люди, которые помогут мне сделать этот фильм. Вопрос в том, пойдем мы в Голливуд, договоримся с Голливудом, пойдем и сделаем постановку, а потом вернемся? Или я возьму деньги за его пределами, пойду работать, а потом вернусь в Голливуд?», - объяснил он.

Говоря дальше, МакФарлэйн заверил, что фильм будет выпущен, так или иначе, особенно после успеха фильма R-рейтинга «Джокер». «В любом случае, работа над фильмом идет. Это не «если», это - «когда». Я просто думаю, что будет лучше для процесса, если бы мы могли заранее присоединить одну из студий, потому что тогда мы сможем сделать объявление о дате релиза и других вещах, которые важны для фанатов, вместо того, чтобы делать это, пытаясь узнать дату релиза позже», - добавил МакФарлэйн.

К другим новостям