Назад

Свежие новости кино

Дуэйн Джонсон обещает большие перемены после прибытия «Черного Адама»

автор

08:21

Дуэйн Джонсон при помощи социальных сетей еще раз продемонстрировал итог своей физической подготовки к предстоящему фильму комиксов «Черный Адам». Наряду с фотографией, демонстрирующей результат его усилий в тренажерном зале, Джонсон также анонсировал, что с появлением Черного Адама в кинематографической вселенной DC произойдут большие изменения. «Иерархия власти в DC Universe скоро изменится. Безжалостные съемки начинаются этим летом»,- написал он.

Идея вселенной DC в последние годы в значительной степени угасла, причем большая часть продукции DC в основном представляла сольные проекты и игнорировала фильмы, которые были до этого, за исключением того, что роли играли одни и те же актеры. Одним фильмом, который действительно ясно дал понять, что история происходит в более широкой вселенной DC, был сольный фильм заклятого врага Черного Адама, «Шазам!». Возможно, что «Черный Адам» пойдет по тому же маршруту. Однако пока точно ничего не известно, кроме того что фильм должен начать съемки этим летом. И также обещают, что Черный Адам станет силой, с которой придется считаться, когда Джонсон появится во Вселенной DC, и фанаты получат нечто действительно особенное, что изменит DC в обозримом будущем.

Режиссер «Отмели» Жауме Кольет-Серра будет руководить сольным фильмом «Черный Адам». Кроме того, фильм призван познакомить аудиторию с Обществом справедливости Америки или JSA, легендарной командой супергероев, которая, несомненно, встретится с супергероем Джонсона. «Черный Адам» должен попасть в кинотеатры и изменить иерархию власти 23 декабря 2021 года.

К другим новостям