Назад

Свежие новости кино

Дуэйн Джонсон вернется в «Форсаж 9» после примирения с Вином Дизелем

автор

09:37

В конце лета прошлого года в средства массовой информации просочилось много слухов о вражде между Дуэйном Джонсоном и Вином Дизелем на съемочной площадке криминального боевика «Форсаж 8». В частности, Джонсон обвинял Дизеля в том, что тот ведет себя непрофессионально и задерживает съемки просто потому, что хочет отдохнуть. В то же время, ходили разговоры о том, что вражды никакой нет, а есть рекламный трюк, которым пытаются лишний раз привлечь внимание продюсеры картины.

Однако если ссора актеров оказывает влияние на производство фильма, то она становится важной темой для обсуждения. Есть последние новости, освещающие реальный источник спора, который был связан, по мнению большинства с борьбой за «звездный» статус на площадке. В шоу-бизнесе – это количество экранного времени, полученного актером, лучшие игровые сцены, самые красивые партнерши и так далее. Предположительно, Вин Дизель и Дуэйн Джонсон спорили именно об этом.

Но выиграл в споре, несомненно, Вин Дизель, поскольку франшиза началась с него, хотя Дуэйн Джонсон, безусловно, очень помог оживить картину, но Вин Дизель был в ней с самого начала и заслуживает остаться в ней первым номером.

После этого инцидента, Дизель и Джонсон встречались за закрытыми дверями несколько раз, чтобы зарыть топор войны, и теперь оба они «на 1000%» готовы для участия в следующем фильме франшизы, который выйдет на экраны в апреле 2019 года, как и в «Форсаже 10», релиз которого запланирован на апрель 2021 года.

К другим новостям